【段子】业赤(一)

1、beauty n.美;美人

中二半一直认为自己不是一个可以为美色所迷惑的合格的杀手,但是,对于这个躺在身旁的赤发青年,他引以为傲的自制力顷刻间溃不成军。“吶~征,我们再来一次吧~“ 恶魔的微笑.JPG

2、harvest n.&vt.&vi.收获;收割

对于赤发恶魔终于收获了自己的爱情这件事,章鱼老师表示“我家恶劣的孩纸终于也有人要了,嘤嘤嘤~为师好欣慰的说(ノへ ̄、)”

对于自家队长正处于恋爱进行时的状态,奇迹众表示接受无能啊啊啊啊啊啊啊 _(:зゝ∠)_

3、celebration n.庆祝;祝贺

“我回来了”赤司推开门,却没有听到赤羽的回复,清冷的屋子里漆黑一片,赤司有些疑惑,换上拖鞋,刚打开灯,还没来得及迎接光明,眼睛就被冰凉的手指捂住,恋人温热的气息洒在耳畔“征,生日快乐!”

赤司挑眉“哦?那么我的生日礼物呢?”

赤羽低笑,含住赤司的耳垂“我把余生都送给你。”

勾起嘴角“那么,我就不客气的收下了。”

4、hunter n.狩猎者;猎人  {猎人业X狐狸征}

“喂!猎人,我命令你和我签订契约(^)”

“恕我拒绝,现在,你可是我的猎物( ^_^ )”

“违背我的人,就算是......唔!!!!”

猎人赤羽猛地吻上眼前傲娇的小狐狸,想着,是时候享用肖想已久的美食了。

5、starve vi.&vt.(使)饿死;饿得要死  {王子征X魔龙业}

饿晕头的魔龙掳走了美丽的王子sama,蓝后,他们过上了性(雾)胡的生活。

被抛弃的公主MM表示亲们走错剧情了喂!说好的都是套路呢摔!说好的王子救公主呢口胡!

评论
热度(9)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER