【段子】业赤(二)

6、origin n.起源;由来;起因有关

至于如何解释有关中二中三这两根平行线是怎样缠在一起最终织成一个中国结的这件事,早已看穿一切的潮田渚认为自己是最具有发言权的XD

7、religious adj.宗教上的;信奉宗教的;虔诚的

“吶吶~小征,明天我们一起去寺里还愿吧!”

“嗯?所以说上次业许的愿是什么呢?”

“要把小征吃干抹净呢~(ノ*・ω・)ノ”/吐舌

“……”/扶额

8、ancestor n.祖先;祖宗

被停课中的中二半拿着草莓牛奶无聊的在公园里漫步。

“啊啊,生活真是一点乐趣也没有啊。”大大地伸了个懒腰,目光却被樱花树下的一抹赤色吸引。和自己有着相似发色的俊美少年正倚靠着树干睡得香甜,星星点点的光束透过层层花瓣温暖地洒在少年白皙的脸庞上,赤羽觉得自已的HP要掉光了#嘤嘤一见钟情要肿么搭讪?!_( ゚Д゚)ノ急!在线等!!Orz#

赤司是被脸上冰冷的触感惊醒的,猛地睁开眼,面前清秀的少年笑得一脸人畜无害,草莓牛奶还紧紧地贴在自己脸上,赤司还有点懵,就听见少年这样说”嘿!小哥,我觉得我们五百年前是一家哦,我叫赤羽业,你叫什么?“赤羽业温润的嗓音溜进耳朵里,一头张扬的赤发随风舞动。”赤司征十郎“他听见自己这样回答。

9、bone n.骨;骨头

“那么,我先走了。”准备好一切的赤司背上书包,俯下身,轻轻吻住了赤羽的唇角,赤羽却不罢休地按住他的后脑勺,加深了这个吻。大力地推开玩火的恋人,赤司微微喘气。

“嘶!赤羽业!你在干嘛!”咬牙切齿

“要在征的身上,留下我的标记。”赤羽看着恋人锁骨上深深的咬痕,笑得放肆。

10、trick n.诡计;恶作剧;窍门 vt.欺骗;诈骗

提前下了班的赤羽一时心血来潮想给自家亲爱的做顿爱心晚餐。咦?不小心把芥末放进去了呢~嘛,那就再放一点吧(所以说赤羽你这样真的大丈夫吗)

﹊ˉ▔▔▔▔▔▔这里是晚饭的分割线▔▔▔▔▔▔﹊

“砰!”卧室的门被剧烈的关上,赤司把门反锁,“赤羽这个星期你睡沙发好了。”

嘤嘤嘤媳妇儿我错了,放我进去吧QAQ(捶门ing)

评论
热度(7)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER