【段子】业赤(四)

16、promise n.&vt.&vi.承诺;允诺

经过三个小时的抢救,最终还是没能挽回赤司的生命。

赤羽呆呆的望着年轻恋人的面容,扑上。狠狠地吻住他的唇,舔舐,吮吸,轻啄,碾压,怎么样都无法让他的唇色恢复血色,赤羽惨然一笑,抵上赤司光洁的额头,牵起他毫无温度的手,十指,相扣。

“征,答应过你的,绝不会再让你一个人了,等我。”

17、heart n.心脏;内心

“赤司!我知道你在里面!你有本事偷我的心!你有本事开门啊!”大力捶门

“......”这货谁?我不认识(°ー°〃)

求问知乎大神c⌒っ゚Д゚)っ家里那位掉进琼瑶怪坑了( `д′)还有救吗?

18、obvious adj.明显的;显而易见的

最近赤司有点小烦恼(・-・*),自己,好像喜欢上那个恶劣的男人了(o_ _)ノ,但那个男人却是一直以对他恶作剧为乐┑( ̄Д  ̄)┍,该,怎么面对他呢?身为帝王的赤司对于感情这种事也是略感无措的o(╯□╰)o。或许,可以找人问问。

“赤司君,怎么了?”被视奸得有些悚然的黑子忍不住开了口。自家队长莫名把自己叫来却是不说话一直盯着他看。

“哲也,我好像,失恋了。”赤司缓缓开口,说出的话却吓了黑子一跳。

“呀( ⊙ o ⊙ )!赤司君和赤羽君分手了?”明明感情很好不是吗

“......是什么让你有这种错觉的。”我们可没在一起过

“咦,是这样吗?但你们不是互相喜欢对方吗?”那种老夫老妻的相处模式

"......"大写的懵逼

"噗,赤司君在感情这方面,意外地迟钝呢。“/偷笑(o_ _)ノ

19、remind vt.提醒;使想起

“吶,小渚,最近征十郎总是躲着我欸。”赤羽托着下巴一脸郁卒(o´・ェ・`o)。

“业君你又做了什么奇怪的事。”o(╯□╰)o

“就是亲到他了。”<( ̄ˇ ̄)/

“欸?!这么直白!”话说业君你为何一脸无辜

“那他这是讨厌我了?”∑(っ °Д °;)っ我很郁卒,好想死

“赤司君有明显的表现出反感很生气了?”业君你想多了吧

“没有,那家伙还很淡定地和我告辞,什么事情都没发生一样。啊啊,好烦哪”悲伤辣么大

“或许业君可以试着去告白?”╮(╯▽╰)╭

“唔......”深沉(◐_◑)

“哈哈,谢咯小渚,我现在就去找他。”gave me five(  ̄ー ̄)人(^▽^ )

20、deal n.交易;贸易

此刻,匕首正架在赤司的脖子上。

“我改变主意了。吶~征十郎我们做个交易吧。”势在必得/舔唇

“哦?”挑眉,饶有兴趣地看着这个冒充自己下属的杀手。

“把你交给我,我给你做免费保镖。”不甘心般“啧,还是亏了,你的命,可值不少钱呢。”

“那么期限呢?”轻笑

“唔,一辈子如何。”

“好。”

评论
热度(6)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER