【段子】业赤(九)

41、prefer vt.更喜欢 vi.更喜欢;宁愿

赤羽业是一个充满恶趣味的人。他是个性嚣张、小恶魔男生、有着莫名的正义感、中二未满的不良少年。他喜欢偷懒,喜欢恶作剧,喜欢看别人出糗,他更喜欢——操哭自己的恋人。

{吶~征,就是你这副遇到什么事都沉着冷静的样子,才会令人有一种征服欲啊(^_^)}

42、eye n.眼睛;眼状物 vt.定睛地看;注视

赤羽不知道自己什么时候开始有了这种阴暗的想法——想要将赤司那双美丽的异瞳挖出,收藏在玻璃瓶子里,藏在一个只有自己才能看到的地方,让那双眸子里只映着自己的身影。

43、smile n.微笑;笑容vt.以微笑表示 vi.微笑;赞许

赤司不知道自己什么时候开始有了这种强大的占有欲——想要将赤羽囚禁起来,束缚起来,残忍地折断他自由的双翼,他的所有表情只允许自己看见,他放肆的笑只为自己而绽放。

44、style n.方式;风格 vt.设计 vi.使符合流行式样

中二半从来没有写过情书,但是为了泡到媳妇儿,他决定去向章鱼老师好好的请教。于是就有了接下来这一幕。↓

章鱼老师一边躲避着赤羽凌厉的攻击一边回答“虽然为师不支持早恋这种事情,但是难得业同学你这么虚心学习,为师认为情书的话一定要表明心意,有业同学你的风格,黏滑呵呵呵~~”

“既然杀老师你这么配合,今天就先放过你咯(^_^)。”说着收起匕首,慢悠悠的离开。走到门口的时候突然冒出一句“嘛~谢谢杀老师的友情资助(^_^)”还挑衅似得抛了抛手里的小钱包。“嘤!∑(っ °Д °;)っ业同学这可是为师刚发的工资啊!!!┭┮﹏┭┮还给为师吧!!”……

于是送到队长大人手里的是这样一封简单粗暴的情书。↓

“本大爷看上你了,和本大爷交往吧。”

其实赤羽的内心一点也不简单粗暴☝


45、break vt.打破 vi.突破n.破裂

赤司醒来的时候,床上只剩他一个人。他习惯性地想翻个身,登时惺忪的睡眼猛得睁大。腰上一动就引来身后某不可描述的部位一阵撕裂般的疼痛。

  

昨天晚上,他们终于突破恋人的最后一层桎梏,上了本垒打。之后便是一场惊天地泣鬼神的神魔大战,经历了一整个夜晚才由于天帝大人体力不支得以告终。(好,我们先回归正题)

赤司咬牙切齿,心里盘算着要如何整治罪魁祸首。而身在厨房体贴地为恋人煮粥喝的赤羽莫名得后背一凉。

评论
热度(8)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER