《我是一个王子》

我是一个王子,国王大人唯一的儿子,未来王位的继承者。

我是一个王子,我身边有一个骑士,我们一起长大,我从来没有把他当成我的下属。

我是一个王子,我有一个秘密,我对我的骑士有着其他的心思。

我是一个王子,今天我成功调戏了我的骑士,看到他脸红,我恨不得扑上去亲吻他的淡粉的唇。噢!这真是要命!

我是一个王子,邻国的公主被魔龙掳了去,作为一个合格的王子,我应该救她?

我是一个王子,于是我同我的骑士踏上了拯救公主的旅程。

我是一个王子,我享受着和骑士的时光,但他有些冷淡。握拳,我要加油了。

我是一个王子,历时一个月,我们抵达了魔龙的城堡。公主就在里面。

我是一个王子,没有惊天动地的大战,我和我的骑士进入了城堡。

我是一个王子,我好像发现了什么不得了的事,理智告诉我,听墙脚是不对的。

我是一个王子,我正拉着我的骑士落荒而逃。因为我的脑子里不停地冒出和骑士的......快停止嗷!救命!要流鼻血了!

我是一个悲催的王子,被暗恋的对象看到支起小帐篷这件事真是蠢透了!我真是欲哭无泪。

我是一个敢爱的王子,既然被发现了,我决定向我的骑士告白了。请大家为我祈祷,我不想变成猪头的,阿门!

我是一个幸福的王子,我和骑士过上了性福的生活。不说了,腰疼,回见。

评论
热度(8)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER