我是一名穿越者

我是一名穿越者,作为一名壮烈的肉体穿,抛开从天而降的这种高逼格出场方式让我摔了个狗吃屎(´Д`)不说,但是一上线就被架是什么鬼啊摔! (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

我是一名穿越者,作为穿越者大军中的一员,我没有绑定系统,我没有玛丽苏,我没有金手指,我只能默默地刷颜文字_(:зゝ∠)_。

我是一名穿越者,是的,由上上句可得,我被当成了潜入王府的刺客(o´・ェ・`o),当我被一群人架着上路的时候,我不禁抬头望天呈45度忧郁状o_o ...

我是一名穿越者,于是我被带进了审讯室,那些闪着寒光的刑具让我不由得菊花一紧❀…\ ( > < ) / 请允许我为自己的后半身后半生默哀三秒(・-・*)。

我是一名穿越者,我知道正主要来审问我了,我努力地组织语言尽可能使自己的遭遇令人信服......然而并没有什么卵用,我tm连个屁也憋不粗来。我好方。@_@

我是一名穿越者,再于是我遇见了正主,噗!会心一击↗❤!妈妈我遇见真爱了!#妈妈再也不用担心我会孤生了#做好被我攻略的觉悟吧骚年一 一+

我是一名穿越者,目前形势有些复杂o(╯□╰)o。正主,不,我媳妇儿正掐着我的脖子问我有何目的,我欲哭无泪。 ̄△ ̄媳妇儿我是清白的!我是上天派来给你当cp的( ゚∀゚) ノ♡!真的,看我真诚的眼睛(⊙ω⊙)。

我是一名穿越者,在我的厚颜无耻+三寸不烂之舌下,媳妇儿终于接受了我的设定。╰( ̄▽ ̄)╭于是我成功地入住王府,不用多久,我就会登堂入室,当上枕边人,出任大官人,迎娶高富帅,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿(~ ̄▽ ̄)~。

我是一名穿越者,在我每日的坚持不懈风雨无阻的死缠烂打深入交流之下,媳妇儿对我的好感度已经达到了突破性的10%ヽ(✿゚▽゚)ノ。啥?我怎么知道?请你不要怀疑一个穿越者的智商。

我是一名穿越者,我陷入了忙碌之中,我正努力地刷好感度。欸?你说什么?我听不清楚,这儿信号不好,喂!喂......喂......?我掉线了,啪!ヽ(*。>Д<)o゜

我是一名穿越者,我依旧在勤奋地刷好感度。什么?求详细过程?呵呵( ^_^ )。啪!

我是一名穿越者,……【对不起,您呼叫的用户忙,请稍后再拨,sorry......】(我就是出来刷个存在感,证明我没有忘记你们<(^-^)>顶锅盖遁!)

我是一名穿越者,在我猛烈的攻势下。媳妇儿很快缴械投降,50%不是梦b( ̄▽ ̄)d,不要迷恋哥,哥只是个传说( *︾▽︾)。是时候了,哥需要一个契机一 一+。

我是一名穿越者,……(或许是老天听到了我深切的呼唤(╥╯^╰╥),我终于爬上了媳妇儿的床( ╯▽╰),但是!我的胸口,中!了!一!剑!Orz,这就是我为什么加上括弧的原因了┑( ̄Д  ̄)┍,是的,我昏迷了(~﹃~)~zZ) 

我是一名穿越者,英雄救美不愧是套路之最一 一+,媳妇儿已经完全拜倒在我的白袍之下了,好感度bui~bui~bui~地往上涨。我躺在床上,享受着来自媳妇儿的贴心呵护,艾玛,人妻的媳妇儿简直让人移不开眼(¯﹃¯)。

我是一名穿越者,在数日的调养下,我的伤终于大致恢复了。媳妇儿突然抓住我的肩膀,深情地(大雾)看着我说,以后不要再让自己处于危险之中了。嘤!媳妇儿你果然是爱我的QAQ,是时候了,媳妇儿准备好接受我热烈的求爱吧(*/ω╲*)。

我是一名成功的穿越者,我陷入了热恋o(*////▽////*)q大家祝福我吧。

我是一名烦恼的穿越者,我是一个正常的男人(ノ*・ω・)ノ ,我需要【哔...】!!( ‵▽′)ψ 

我是一名痛并快乐的穿越者,媳妇儿你咋跑上面去了 ಥ_ಥ?诶诶!慢......慢点!啊!疼QAQ!

我是一名有志气的穿越者,#我想反压会武的男盆友,但是我不会武肿么办?挺急的!在线等Orz!#


评论
热度(4)

© 瓜小淘 | Powered by LOFTER